• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:47 

In coke we trust. Columbians.

Я понял почему на долларах написано in god we trust. Ребята из центральных банков ссут настолько, что им остается только молиться.

@темы: in god we trust, us dollars, fun

20:36 

Умение вставать с колен

Упорство — это не значит использовать ту же тактику снова и снова. Это просто раздражает.
Упорство — это снова и снова стремиться к одной и той же цели.

Сет Годин



Американцы любят истории про бизнесменов, которые быстро разбогатели, стали знаменитыми, потом почти разорились, были, что называется на грани, но нашли в себе силы «встать с колен» и построить новый бизнес (обычно даже более успешный чем предыдущий). Да что там американцы! Такие истории любят по всему миру. Но их, увы, очень мало. В большинстве случаев, предприниматели не встают с колен, а наоборот опускаются еще ниже. Но мы сегодня не будем о них. Я расскажу вам про нескольких упорных бизнесменах, которые сумели найти в себе силы выбраться из череды неудач почти поглотивших их. Эта статья про те истории, которые так любят в Америке.

Стив Джобс

Стив Джобс – один из трех основателей компании Apple. Стив был парнем из небогатой семьи, не получил высшего образования, а потому его успех в Америке ценили вдвойне. Он быстро стал символом США, воплощением американской мечты. Молодая компания, прославившаяся на ниве технологических открытий, и такой же молодой и дерзкий основатель. В начале 80-х годов Стив Джобс становится самым молодым миллионером Америки.


читать дальше

Прикололо

@темы: они встали с колен, истории успеха

13:41 

Мне больно

Как же мне больно, товарищи блоггеры, ок больно.

@темы: рефлексии

19:33 

Жесть

18.05.2009 в 19:15
Пишет Roldo:

Где-то полгода назад мы выставили на окно подъезда ненужную нам герань - цветов и так дома более чем достаточно. Ходили поливали ее, и она росла на окне подъезда. Соседи, увидев это, поставили рядом еще маленький кактус и другой цветок, и тоже ухаживали за ними по мере возможности. Со временем и на площадке выше кто-то поставил на окно цветок. Вчера вечером кто-то самым наглым образом скоммуниздил все цветы с окон, результатом чего явилась записка от наших соседей, приколотая к окну:
"Люди! Вы такие мелочные! Вы украли цветы (воры!). Ну кому они могли понадобиться? А если были нужны - неужели нельзя было просто попросить?!".
Действительно, не совсем понятно, кому понадобились цветы, да еще через полгода после того, как они впервые появились на подоконниках подъезда. За ними ведь надо ухаживать, да и пользы от них чуть) Но самое интересное произошло сегодня вечером: кто-то прочитал записку и вернул два цветка на окно! Именно два, почему-то, хотя пропало четыре :lol: Россия..)

URL записи

01:50 

Респект

Если вы хотите быть у всех в респекте, вам достаточно стать в респекте у тех, кто у всех в респекте.

@темы: респект

01:28 

Вот вот

17.05.2009 в 21:28
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Интеллект – это скорость реакции и широта ассоциаций, говорил старый мудрый Ковальченко. И лучше вряд ли сформулируешь

URL записи

16:47 

Международный чат

Первый наx!
Иеpиxoн

Первoнаx!
Бaйконуp

Голактеко опасносте!
Хьюстон

Уxты! Кpyто тут y вас...
Уxтa

Постaвьте нa мeня ссылку, пoжaлyйcта!
Солoвки

Добрoгo врeмeни cутoк!
Пeтpопавлoвск-Kaмчатский

Почeму я в тoпe вcегда тoлько нa втoрoм мecте?
Caнкт-Пeтербyрг

Питep, как ты cменил ник? Или гдe нacтроить, шoб не светить?
Гoндyрaс
читать дальше

02:37 

пю витамины

Задумался о своем здоровьи. Начал пить витамины Витрум, которые купил в аптеке с пол года назад за 35 гривен, если не ошибаюсь.

Витамины - амвитамины :)

@темы: витамины, витрум, здоровье, сука

17:54 

Бомбре расставляет точки над і. О девушках программистов ок.

ПОЧЕМУ У ПРОГРАММИСТОВ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ЖЕНЫ? / SOME ORIGINAL CONTENT OK?
Эта тема беспокоит меня уже давно - последние лет десять я наблюдаю за тем, как мои знакомые, незнакомые и просто программисты, которые попадаются на моём жизненном пути (я встречал довольно много программистов за свою жизнь) выбирают себе в жены наиболее страшных и некрасивых представителей прекрасного пола. Прежде чем раскрыть тему, для успокоения некоторых людей, которые могут знать меня лично, которые могут прочитать это и принять на свой счёт, я скажу: весь текст - чисто выдумка, основан на моей фантазии и не имеет ничего общего с реальностью в которой вы живете; более того, я - уродливый толстый тролль-девственник, который не может даже надеяться на каплю женского внимания до самой смерти.

Редко когда удаётся увидеть жену программиста. Сами они в курсе “неземной красоты” своих жен и нечасто появляются в компании вместе. Но, когда удаётся увидеть ЕЁ, то сразу понимаешь, почему в свет они выходят редко - появиться рядом с таким чудовищем в компании друзей это тоже самое, что заявить “да, я ебаный неудачник, не уважаю себя и хочу прожить остаток жизни с этим толстым крокодилом”. Оговорюсь сразу - иногда встречаются совершенно удивительные и редкие случаи, когда на программиста и его жену приятно посмотреть; в таком случае, парень, скорее всего, учился на юриста или маркетолога, впоследствии переучившись на программиста - исключение, лишь подтверждающее правило.

Причины этого явления я вижу вот в чем. Образование программисты получали в технических вузах, на факультетах типа “программирование на аяксе” или “разработка программирования”, где симпатичных девушек не то чтобы совсем не было, а даже можно сказать вообще отсутствовало. В силу природной лени и общей инерционности девушек программисты выбирают из числа одногруппниц или другого самого ближайшего окружения. Социальные навыки у большинства отсутствуют - по барам тусоваться и знакомиться с новыми людьми программистам не с руки, т.к. вконтакте и wow удовлетворяют потребности в социализации более чем на 9000%.

Опросив с десяток знакомых программистов, я выяснил, что зачастую постоянной избранницей на всю жизнь является первая девушка, которая ему дала, т.е. етот факт настолько переполняет стек, что становится решающим фактором в вопросе выбора спутницы. Очевидно, что давать девственнику-программисту - это задача не для девочки месяца в playboy, а для усатой и с лишним весом Клавы с потока - но и это является в большинстве случаев откровением для молодого человека, т.к. спортом и собой программисты занимаются оч редко, делая упор на алгоритмы и хабрахабр.

Утрата социальных навыков - не единственный фундаментальный разрыв в целостной картине социальной единицы “программист”. Начиная жить со своей избранницей сразу после съезда из родительского дома, программист не способен выполнять и половины необходимых задач по дому. Из списка “готовить еду”, “убирать помещение”, “стирать и гладить одежду”, “нажимать F5 на лепре” ему знаком только последний пункт; разрыва с превратившейся через три года совместной жизни в свиноматку чикой с потока он боится как огня - это грозит ему полным провалом и забвением. Из “овсянку по утрам но сам” vs “пельмешки с маянезиком и теплое толстенькое тело без особых обязательств к сексу” программист выбирает второе, превратившись к 35 годам в забитое существо с двумя детьми, бревноподобной женой-Люцифером и сорока килограммами лишнего веса на двоих, заработав квартиру в спальном раёне и творческую импотенцию наравне с обычной.

Данная тема требует гораздо более фундаментального подхода с графиками, сравнительными таблицами и интервью; к сожалению я крайне ограничен во времени, если вам будет интересно и интерес к теме “крокодиловы жены программистов” будет на уровне, мы продолжим с былой яростью и презрением к неудачникам.

исток

@темы: о девушках программистов, унабомбер

05:05 

Шампанское игристое искристое вино

Интересно, что шапманское по-русски правильно называть игристое вино, а по-английски - sparkling wine, искристое вино.

@темы: шампансокое, игристое вино, искристое вино, чмо, эмо, котопёс

23:25 

Блоггер во мне усиленно умирает.

17:04 

Деньги это не мелочь, потому что мелочь - это тоже деньги

22:32 

10.05.2009 в 19:54
Пишет Roldo:

По интернету ходит утка, что Гитлер заключил договор с Дьяволом в 1932 году, и что этот договор потом нашли и там стояли подписи кровью с обеих сторон. Выход новости датируется и 1 апреля, и другими датами на других ресурсах, но многие воспринимают статейку буквально.
В таком случае, с кем же заключил договор товарищ Сталин, если ему удалось победить того, кого поддерживал Сатана?)) Рассмотрим ситуацию с точки зрения Heroes of Might & Magic 3:
Дьявол имеет 180 очков здоровья и повреждения 30-40, при этом он может бить так, что враг не отвечает на атаку. Армия фашистской Германии таким образом прошла через всю Европу, не встретив должного сопротивления, пока не увязла в Советском Союзе, где в последствии натолкнулась на сильное сопротивление и была вынуждена отступить назад и проиграть войну. Дьявола с его способностями может победить только Ангел: скорость больше, здоровья 200, повреждения ровно 50. Таким образом, товарищ Сталин был отмечен лично Богом и сокрушил Диавола. Этакий Моисей получается.

URL записи

15:26 

9 май

С днем победы, блоггері!


@темы: день победы

17:51 

За свой сгною в могиле вампирической

Стоять на своем это больно.

@темы: рефлексии

14:21 

Тут, в принципе, комментарии излишни


23:58 

LSD телевизор

Смотрю телевизор с LCD.

Смотрю LCD телевизор.

Смотрю LSD телевизор.

LG - life's good.

@темы: рефлексии

03:49 

Я ненавижу блоггера Давыдова потому что и три причины

Давыдов (davydov.blogspot.com) на майские праздники проводил у себя в блоге дни блогоненависти, или как-то так. Нужно было написать у себя в блоге кого из блоггеров ты, блоггер, ненавидишь.

Я ненавижу Давыдова, и тому есть три причины:

1. Аудитория блога Давыдова в несколько тысяч раз больше аудитории моего блога.
2. Посты Давыдова в несколько тысяч раз интереснее моих постов.
3. Я читаю Давыдова, а он меня нет.

Давыдов, из всех знакомых блоггеров больше всего я ненавижу тебя, ок?

@темы: дни ненависти Давыдова, рефлексии

01:46 

Про наркотики и эволюцию на английском. Билл Хикс.


@темы: Хикс

01:26 

Duh

Сиськи владеют гипнозом

@темы: сиськи

Эйфория

главная