Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

lock Доступ к записи ограничен

Серебряный
мировое зло
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:15 

Случайный дневник
Начни с простого – вымой всю посуду -
Уменьши список будущих задач.
Свои носки, лежащие повсюду,
Сложи в мешок, мешок подальше спрячь.

Толпу бумажек возле монитора
Сожги, свалив в большой железный таз.
Всё нужное тебе – в мобильном на повторе,
А остальное гуглится на раз.

В конце концов - повесь на кухне полку,
Пять лампочек сгоревших замени.
И не ворчи, что в этом мало толку,
Особенно в масштабах всей земли.

Да, нелегко идти к великой цели,
Стремясь повсюду причинять добро,
При этом дважды в день, пять дней в неделю
Шагать пингвином в переход метро.

Желанье доказать чего-то свету
С утра пораньше - малость придуши.
Не приводи в порядок всю планету,
Достаточно квартиры и души.

Начни с простого – вымой всю посуду...

© Игорь Бурмистров

Вопрос: Понравилось?
1. да  22  (100%)
2. нет  0  (0%)
Всего: 22

@темы: настрой, не свое

09:36 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Невани:

Маршрутка попадает в ДТП.
Через несколько мгновений после удара, в тишине, крик водителя:
- АААААА!!!!!!! Монетки перемешались!!!!!!!!!

URL записи

@темы: Текст, Прислано по U-mail, Классика

21:10 

Йоперный театр

Антон Юрьевич
Great Blondino
Я, помнится, уже писал про будущее массового онлайн-коммунизма, которое наступит через коммунизм локальный. Процитирую сам себя:

"...Мы, четыре семьи на площадке, осознаем необходимость хорошего интернета (и прочих благ) и необходимость сотрудничества для снижения затрат. Мы делаем свой роутер и никому не разрешаем им пользоваться. Это наш маленький социализм. У нас общий интернет, мы меняемся книгами, компакт-дисками и детскими игрушками. Мы не принимаем в свою тусовку тех, кто только берет, но ничего не дает взамен. Однако мы отдаем старые книги, диски и игрушки в детские дома и больницы. Тем, кто не может дать.
Социализм по Марксу - когда каждый человек живет так. Не только на этаже, или не только в компании друзей, но везде. Мир, где вас в любой стране усадят за стол и дадут автомобиль для дальней дороги, зная, что вы даете взамен. Но начнется он именно с малого. А не с мировых революций, наподобие отмены авторских прав или создания мирового коммунистического правительства..."


Не зря мы скандинавских капиталистов социалистами зовем. Расовая норвежская компания делает шаги в верном направлении:

16 июня, Норвегия, Осло – Компания Opera Software сегодня официально представила Opera Unite – новую технологию, меняющую представление об Интернете, как о клиент-серверной модели обмена информацией. Opera Unite способна сделать любой компьютер не только клиентским устройством, но и сервером. Это даёт возможность пользователям связываться с компьютерами знакомых и друзей напрямую и делиться информацией без использования онлайн-сервисов и приложений.

С помощью Opera Unite обмен данными между компьютерами становится таким же простым, как и работа с веб-ресурсами. Конечному пользователю эта технология позволяет лучше контролировать использование его частных данных в открытом доступе. Кроме того, он может удалённо работать с хранящейся на его компьютере информацией с помощью любого другого устройства, оснащённого современным веб-браузером.

Сервисы Opera Unite работают прямо в браузере. В настоящее время пользователям бесплатно доступны следующие сервисы:

Доступ к файлам (File Sharing): с помощью этого приложения можно предоставить доступ к файлам на своём компьютере другим пользователям. В данном случае не требуется предварительно загружать эти файлы на специализированные онлайновые сервисы. Достаточно лишь выбрать на своём локальном диске папку, доступ к которой вы хотите предоставить. Opera Unite сгенерирует прямую ссылку на эту папку. Её можно разослать друзьям, с которыми вы хотите поделиться файлами.

Веб-сервер (Web Server): данный сервис позволяет запустить полноценный веб-сайт с компьютера. Достаточно выбрать на локальном диске папку с файлами веб-сайта и разрешить доступ к ней извне. Всё содержимое при этом останется на вашем компьютере, который будет выступать одновременно и хранилищем информации. Opera Unite автоматически распознаёт и запускает индексные файлы, так что ваш веб-сайт будет отображаться в том виде, в котором он разработан.

Медиа-проигрыватель (Media-Player): доступ к вашей музыке где бы вы ни находились и с любого компьютера. Для этого нужно выбрать папку с музыкальной коллекцией в формате MP3 и разрешить доступ к ней, а затем использовать прямую ссылку Opera Unite, открыв её в любом браузере и начав прослушивание композиций с помощью встроенного в Opera Медиа-проигрывателя.

Доступ к фото (Photo Sharing): теперь можно поделиться фотографиями с друзьями и родственниками прямо со своего компьютера, не отправляя файлы на онлайновые сервисы. Для этого достаточно выбрать папку с фотографиями на локальном диске компьютера, и приложение сформирует галерею их миниатюр. Полноразмерное фото загружается нажатием на миниатюру.

Гостиная (The Lounge): данный сервис даёт возможность организовывать чат с друзьями прямо на своём компьютере. Ваши друзья могут присоединяться к разговору нажатием на прямую ссылку, без необходимости регистрироваться в каких-либо онлайновых сервисах. В зависимости от установок, вам достаточно только сообщить им пароль для входа в чат.

«Холодильник» (The Fridge): прикрепите записки к виртуальным холодильникам ваших друзей. Теперь вы можете обмениваться с ними сообщениями в безопасном режиме и в реальном времени. Не забудьте сообщить им прямую ссылку на ваш «холодильник».

Шесть сервисов, уже доступных в Opera Unite, созданы для демонстрации возможностей новой технологии. Веб-разработчики могут дать волю своему воображению и самостоятельно создавать приложения, полностью используя потенциал Opera Unite.


habrahabr.ru/company/opera/blog/62160

00:51 

...

"На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую." (с)КК
- ты социопат!
- нет я социофил...
- это почему?!
- да ебал я вас всех.... ©

20:45 

Охх.. чудесно!

Совершенству эволюция не нужна.

@темы: Животные

19:15 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Где-то полгода назад мы выставили на окно подъезда ненужную нам герань - цветов и так дома более чем достаточно. Ходили поливали ее, и она росла на окне подъезда. Соседи, увидев это, поставили рядом еще маленький кактус и другой цветок, и тоже ухаживали за ними по мере возможности. Со временем и на площадке выше кто-то поставил на окно цветок. Вчера вечером кто-то самым наглым образом скоммуниздил все цветы с окон, результатом чего явилась записка от наших соседей, приколотая к окну:
"Люди! Вы такие мелочные! Вы украли цветы (воры!). Ну кому они могли понадобиться? А если были нужны - неужели нельзя было просто попросить?!".
Действительно, не совсем понятно, кому понадобились цветы, да еще через полгода после того, как они впервые появились на подоконниках подъезда. За ними ведь надо ухаживать, да и пользы от них чуть) Но самое интересное произошло сегодня вечером: кто-то прочитал записку и вернул два цветка на окно! Именно два, почему-то, хотя пропало четыре :lol: Россия..)

@темы: Необъяснимо! (с), Случаи

04:29 

Доступ к записи ограничен

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Irrealis:

Witches
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"

Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?


Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".
Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches.
Which switched witch watches which Swatch watch switch?


Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".
Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches.
Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

URL записи
Классика| Прислано автором записи

Вопрос: Бест недели?
1. Да!  134  (100%)
Всего: 134
23:31 

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!

@темы: хумор

Эйфория

главная